Результаты нашей встречи со студентами ХНУРЭ

Опубликовано Feb 17, 2013 в Новости компании | 4 коммент.

, , ,

Результаты нашей встречи со студентами ХНУРЭ

В рамках месячника карьеры в ХНУРЭ мы провели запланированную  встречу со студентами. Нас очень порадовал проявленный интерес и активность ребят, пришедших на встречу.

От имени компании хочется выразить большую благодарность сотрудникам “Центра - Карьера” ХНУРЭ за отличную организацию встречи.

 

Честно говоря, мы были приятно удивлены количеством участников и даже оказались несколько не готовыми к проведению тестирования для такого количества пришедших. Поэтому тестирование мы оперативно перевели в On-Line режим. На текущий момент мы получили около полутора десятков решенных тестовых заданий.

Каждому участнику тестирования мы обязательно стараемся отвечать, независимо от того, оказался ли результат решения заданий из теста положительным, или имеются ошибки и недочеты, которые как раз и объясняются.  Поэтому если кто-то не получил ответа – то, скорее всего, произошла ошибка коммуникаций, не стесняйтесь об этом сообщить либо письмом на team@fulcrumweb.com, либо в комментариях.


Автор публикации:

4 Коммент. : “Результаты нашей встречи со студентами ХНУРЭ”

  1. А каково, если не секрет, отношение учасников приславших правильное решение тестовых заданий к тем, которые прислали задание с ошибками?

    • Галина says:

      Еще не все проверено на 100%, а самое главное – что считать ошибками по задаче про студентов? Там дизайн классов – основное. Правильных с точки зрения реализации функционала, вариантов может быть много, но интересует в первую очередь умение применять ООП. С этой точки зрения, мы считаем ошибкой наличие единственного класса с методом расчета стипендии, основанном на if’е, переключаемом полом студента. А дальше возникают вопросы, например.
      Является ли ошибкой модификатор доступа, который не рекомендован принципом инкапсуляции? Или как относиться к введению полей, о которых ничего не говорится в условии?

    • Галина says:

      Будет через, примерно, неделю небольшой разбор полетов. Разумеется, без ссылок на персоналии. Тогда ответ на ваш вопрос будет дан более точный.

    • Спасибо за ответ. Подождем недельку)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*