Q&A: Возможно ли работать неполный рабочий день или по свободному графику?

Опубликовано May 22, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

,

Здравствуйте! У меня такой вопрос: вы рассматриваете варианты на неполную занятость или свободного графика?


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Возможно ли работать неполный рабочий день или по свободному графику?”

  1. Здравствуйте!
    Все вакансии в нашей компании предполагают полную занятость в нашем офисе – 40 часов в неделю. При этом график работы – гибкий, каждый сотрудник может работать в удобном для себя режиме: у нас «плавающие» часы начала рабочего дня (до 11.00), а также никак не регламентируется время обеденного перерыва – каждый сотрудник самостоятельно решает, когда и как долго ему хочется отдыхать в течение рабочего дня. Некоторые любят быстро перекусить и снова возвращаться к работе, а другие предпочитают прогуляться в парковой зоне, сходить в спортзал и т.д.
    Кроме того, при желании можно в какой-то из рабочих дней проработать 6-7 часов, а оставшееся время отработать в другой день / выйти на работу в выходной. Такой возможностью часто пользуются студенты-старшекурсники, у которых бывает необходимость 1-2 раза в неделю посещать занятия в вузе.
    Единственное ограничение, которое диктует работа в наших проектах – это время телефонных конференций с заказчиками. Каждый сотрудник должен согласовать время своего присутствия в офисе с запланированными meetings. Но тут важно заметить, что такие конференции всегда проходят в стандартные рабочие часы и специально задерживаться после работы никому не приходится.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*