Q&A: Про C++ и .NET стажёров

Опубликовано Jul 11, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Здравствуйте! Я хотел бы узнать набираете ли вы еще студентов на .net или с++? Мои знания средние, будет ли возможность подтянуть их?


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Про C++ и .NET стажёров”

  1. Здравствуйте!
    Стажировки по языку С++ у нас проводятся практически постоянно, так как наша компания стабильно расширяется и постоянно открываются новые вакансии. Стажировка проводится индивидуально, поэтому подать заявку на прохождение обучения/практики в нашей компании можно в любой момент.
    На кого ориентирована стажировка в нашей компании? На старшекурсников и выпускников компьютерных специальностей харьковских вузов. Чтобы попасть на стажировку нужно пройти техническое собеседование (а значит – важно обладать необходимыми знаниями и навыками программирования на С++, а также знать английский язык).
    Мы заинтересованы в обучении сильных и перспективных кандидатов, которых по итогам стажировки хотели бы видеть у себя в команде. Поэтому перед подачей заявки на стажировку студентам стоит обдумать свою готовность к работе на полную ставку (40 часов в неделю). А чтобы оценить свою готовность к прохождению технического собеседования – рекомендуем познакомиться с примерами вопросов и тестовых заданий по С++.
    Набора на стажировку по направлению .NET мы на текущий момент не проводим. Это связано с тем, что вакансий по C# у нас сейчас нет. Если в будущем потребность в таких специалистах у нас появится – будем объявлять набор на стажировку и по этому языку программирования также.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*