Q&A: Про вакансии для тестировщиков без опыта работы

Опубликовано Aug 2, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Вашу компанию набирают молодых специалистов в области QA Engineer, без опыта работы? Андрей.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Про вакансии для тестировщиков без опыта работы”

  1. Андрей, вакансии для начинающих специалистов в области тестирования у нас могут появляться. В таком случае мы уделяем большое внимание уровню владения английским языком (уверенный upper-intermediate – устный и письменный) и знанию теоретических основ тестирования. Также очень важно, чтобы человек хорошо разбирался в устройстве ОС Windows, был продвинутым пользователем.
    В настоящий момент у нас открыты вакансии для инженеров по тестированию с опытом работы от 1 года. Но если Ваш предыдущий опыт работы тесно связан с программным обеспечением (например, администрированием, поддержкой, разработкой…) и Вы очень уверенно владеете английским языком – мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру также. Конечно, при этом важно пройти интенсивную подготовку / самоподготовку в вопросах теории тестирования, хорошенько попрактиковаться в составлении тест-кейсов, тест-планов, развивать у себя соответствующий образ мышления.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*