Q&A: Можно ли попасть на стажировку по C# ?

Опубликовано Aug 7, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к вам на стажировку по направлению C# без уровня английского intermediate? Изучаю C# с начала 3го курса (в данный момент 3й курс успешно окончен). Павел.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Можно ли попасть на стажировку по C# ?”

  1. Добрый вечер, Павел!
    В настоящий момент мы не проводим обучения по программированию на С#.
    Стажировки по С++ у нас проводятся на регулярной основе – так как именно этот язык является основным в наших интересных медицинских проектах по обработке результатов УЗИ-исследований. Язык C# в этих проектах также используется, но в значительно меньшем объёме.
    Стажировка в нашей компании – это предварительный этап перед полноценным трудоустройством (для программистов без опыта работы). Поэтому проведение стажировок у нас тесно связано с наличием вакансий для программистов начинающего уровня. Вакансии для программистов С++ без опыта работы у нас есть почти постоянно, т.к. наши проекты стабильно расширяются. Поэтому и стажировки по С++ проводятся регулярно. Требование к уровню владения английским языком – pre-intermediate или выше.
    Если у нас появятся вакансии для начинающих С# разработчиков – то вполне вероятно, что мы объявим о наборе на стажировку по данному языку также. Следите за нашими обновлениями ;)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*