Q&A: Хочу начать программировать. Возьмёте к себе?

Опубликовано Aug 12, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в Вашу компанию набирают специалистов без опыта работы, у которых есть желание начать осваивать программирование? Спасибо!

Дмитрий.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Хочу начать программировать. Возьмёте к себе?”

  1. Добрый день, Дмитрий!
    У нас сейчас открыто несколько вакансий для молодых специалистов без опыта работы – Junior C++ Developer.
    На эти позиции мы готовы рассматривать старшекурсников или выпускников компьютерных специальностей вузов, в том числе тех, кто пока не имеет опыта работы в коммерческих проектах.
    Но важное уточнение – мы не проводим обучения программированию на С++ с нулевого/ начального уровня. Работа в наших проектах предполагает наличие уверенной теоретической подготовки, а также хороших практических навыков программирования на С++ (важно иметь опыт выполнения разнообразных академических проектов на этом языке – курсовых, дипломных, лабораторных работ, каких-то проектов для самообучения и т.д.).
    Уровень наших технических требований можно оценить по примерам тестовых заданий, которые представлены на нашем сайте.
    Кроме технической составляющей, есть также требования к уровню владения английским языком (pre-intermediate и выше), так как именно английский является рабочим языком в наших проектах.
    Работа у нас очень интересная, команда – дружная и профессиональная, а условия – отличные. Так что будем рады видеть в нашей компании всех, кто любит и умеет программировать на С++! Пожалуйста, присылайте резюме и будем знакомиться! :)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*