Q&A: Заинтересовала вакансия Embedded Developer

Опубликовано Aug 15, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 4 коммент.


День Добрый! Заинтересовала вакансия Embedded Linux C Programmer. Собственно вопрос: возможна ли работа на аутсорсе?

Максим.


Ответ читайте в комментариях



4 Коммент. : “Q&A: Заинтересовала вакансия Embedded Developer”

  1. Добрый день, Максим!
    Спасибо за интерес к нашей вакансии.
    Честно говоря, мы не совсем поняли суть Вашего вопроса – одними и теми же словами разные люди часто называют разные вещи.
    Чтобы не путаться в терминологии, постараюсь ответить: нашим постоянным заказчиком по направлению работы embedded development является инженерная компания в Западной Европе. Так что в некотором смысле эта работа является аутсорсингом. При этом данная вакансия (как и все остальные) предполагает полную занятость в нашем харьковском офисе.
    Если Вы имели в виду выполнение работы по проекту в качестве внешнего субподрядчика, а не сотрудника нашей компании, то такой формы сотрудничества мы не предлагаем на текущий момент. Лучше устраивайтесь к нам на работу – Вам понравится! ;)

    • Максим says:

      Спасибо за ответ, суть понятна. Но не могу перейти к Вам на постоянную работу по ряду причин. Спасибо.

  2. Вакансия всё ещё открыта?

    • Вакансий в подразделении embedded у нас на сегодняшний день нет. Но наши заказчики постоянно участвуют в специализированных выставках и открывают новые проекты по разработке. Поэтому мы планируем в будущем дальнейшее расширение embedded направления и открытие новых вакансий. Ориентировочно, это может произойти через 2-3 месяца.
      Будем рады сообщить Вам об открытии вакансии – пожалуйста, пришлите своё резюме и контакты мне на почту svetlana@fulcrumweb.com и я свяжусь с Вами, как только мы будем снова расширяться. И большое спасибо за интерес к нашей компании!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*