Результаты летней практики 2013

Опубликовано Aug 20, 2013 в Новости компании | Нет комментариев

, , ,

Результаты летней практики 2013

Лето уже заканчивается и от этого, конечно, немного грустно. Но для нашей компании уходящее лето-2013 было активным и успешным – по итогам проведения летней практики/стажировки по С++ мы взяли на работу 4ых новых сотрудников. (И тем самым улучшили этот показатель в 4 раза – по сравнению с прошлым годом 8-) ).

Успешно справившись с обучающими задачами, ребята стали полноценными членами команды и теперь трудятся в коммерческих проектах в качестве Junior C++ Developers. Стажировка у нас проводится индивидуально, под руководством опытного программиста. Средняя продолжительность работы над задачей составила 3 недели (кто-то справился быстрее, кто-то – чуть медленее). Но в итоге скорость работы и освоения новых технологий, а также окончательный результат позволили нам сделать официальный job offer каждому из четвёрки.

Немного статистики: самым продуктивным по количеству стажёров для нас оказался НТУ “ХПИ” – трое новых сотрудников через полгода-год получат там дипломы специалистов. Четвёртый стажёр в ближайшее время завершит обучение в НАУ “ХАИ”. В  настоящий момент один студент ХНУ им. В.Каразина (факультет компьютерных наук) пока находится в процессе работы над обучающей задачей, но мы также надеемся на положительное завершение практики.

Мы поздравляем ребят с успешным прохождением стажировки и очень надеемся, что дальнейшая карьера в нашей компании будет для них не менее удачной!

Хочется также искренне поблагодарить всех-всех-всех, кто присылал нам свои резюме для прохождения практики! Мы очень внимательно старались (и будем стараться) рассматривать каждую кандидатуру, были рады знакомству с каждым из вас. И даже если этим летом мы не смогли предложить вам сотрудничество – очень надеемся, что уже в обозримом будущем ваш уровень подготовки вырастет и мы сможем взять вас к себе в команду!

При этом напоминаем, что возможность попасть к нам на стажировку по С++ сохраняется круглый год – по мере открытия вакансий начинающего уровня в наших проектах. Welcome! ;-)


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*