Q&A: Есть ли у вас тренинги по .NET?

Опубликовано Oct 4, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Добрый день. Слышал, что FulcrumWeb проводит тренинги по направлению .Net. Я этим очень заинтересовался, только не могу найти информацию о данных тренингах на сайте. Только по направлению С++. Очень хотелось бы у Вас учиться. Есть ли сейчас эти тренинги? Спасибо за Ваше время :)

Антон.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Есть ли у вас тренинги по .NET?”

  1. Добрый день, Антон!
    Обучения по направлению .NET мы последние года 1,5-2 не проводим. Зато мы действительно проводим стажировки по направлению С++ – с выплатой стипендии и последующим трудоустройством в наши интересные медицинские проекты.
    Возможно, в будущем подобная практика возобновится и по языку C# – если у нас откроются вакансии начинающего уровня по этому направлению.
    Но на всякий случай хочу подчеркнуть, что мы проводим не тренинги или лекции, а именно стажировку – т.е. работу над практическими задачами под руководством опытных программистов нашей компании. И для того, чтобы попасть на стажировку, нужно обладать уверенными знаниями и навыками программирования, успешно пройти отборочное техническое собеседование. Обучением с начального/ нулевого уровня (как на курсах) мы не занимаемся – просто не успеваем, т.к. все наши программисты задействованы в коммерческих проектах.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*