Q&A: Обучение или стажировка для тестировщиков/ QA

Опубликовано Oct 8, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 2 коммент.


Здравствуйте! Я студент 4 курса ХНУРЭ. Хочу спросить у вас, набираете ли вы в компанию людей на обучение или стажировку по направлению QA?

Вадим.


Ответ читайте в комментариях



2 Коммент. : “Q&A: Обучение или стажировка для тестировщиков/ QA”

  1. Здравствуйте, Вадим!
    По направлению QA у нас нет обучающих программ на текущий момент. Пока просто не возникало такой необходимости – все наши вакансии в отделе тестирования, как правило, рассчитаны на специалистов с опытом работы. Это и понятно, ведь инженеры по тестированию работают у нас в крупных медицинских проектах, выполняют очень ответственные задачи и от их работы в конечном счёте зависит качество диагностики и здоровье пациентов. Поэтому мы берём на работу тех специалистов-тестировщиков, которые уверенно владеют теорией тестирования, имеют практический опыт составления и работы с тестовой документацией в реальных проектах, а также хорошо знают английский язык (это тоже важный рабочий инструмент).
    Вакансии, не требующие опыта работы, у нас регулярно открываются для программистов С++. И поэтому по данному направлению мы проводим стажировки – с выплатой стипендии и последующим трудоустройством.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*