Q&A: Гибкий график работы

Опубликовано Oct 22, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 2 коммент.


У меня вопрос по поводу гибкого графика работы. Есть ли возможность приходить на работу во второй половине дня?

Артём.


Ответ читайте в комментариях



2 Коммент. : “Q&A: Гибкий график работы”

  1. Артём, мы постарались создать в компании такой график работы, чтобы каждый сотрудник мог выстраивать свой рабочий день максимально удобным для себя способом. Наш офис открыт 24/7. У нас не регламентируется время и продолжительность обеденного перерыва.
    При этом мы понимаем, как важно, чтобы вся команда, работающая на проекте, проводила вместе хотя бы 5 часов в день – для удобства и оперативности решения всех рабочих вопросов. По этой причине мы просим сотрудников приходить на работу не позднее 11 утра. (Но, конечно, если в какой-то конкретный день появится необходимость задержаться – всегда можно просто позвонить своему team leader и предупредить об этом).
    И ещё один важный момент – телефонные конференции с заказчиком. Это время, когда нужно обязательно находится в офисе, т.к. у нас все сотрудники участвуют в прямом общении с коллегами из Европы и США. Но такие конференции никогда не бывают слишком продолжительными и проводятся всегда в стандартные рабочие часы, так что сотрудникам никогда не приходится специально задерживаться после работы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*