Q&A: Работа на полставки для студента

Опубликовано Oct 25, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Q&A: Работа на полставки для студента

Возможно ли получить в компании должность студенту на полставки, чтобы совмещать учебу и работу?

Александр.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Работа на полставки для студента”

  1. Александр, хочется разбить Ваш вопрос на 2 части.
    Во-первых, получить работу в нашей компании студент очень даже может. Мы действительно берём на работу студентов старших курсов и выпускников вузов без опыта работы – на позиции начинающих разработчиков. При этом стараемся создать все условия для того, чтобы наши сотрудники могли успешно совмещать работу в проектах и учёбу.
    Примерно 35% наших сотрудников начинали работать у нас в компании, ещё будучи студентами. Так что с совмещением никаких проблем обычно не возникает – если есть желание самого студента и возможность договориться о свободном посещении на кафедре.
    Переходя ко второй части вопроса – работа в наших проектах предполагает полную занятость (40 часов в неделю). Возможности работать неполный рабочий день на регулярной основе у нас, к сожалению, нет. Но при этом график работы максимально гибкий и наши сотрудники-студенты без труда могут посещать важные лекции, сдавать контрольные работы и т.д. Кроме того, всегда можно взять оплачиваемый отпуск во время сессии или договориться об индивидуальном графике работы на этот период, а для защиты диплома компания дарит 2 дополнительных выходных дня со 100% сохранением зарплаты.
    Так что главное – это Ваше желание начать работать уже на 4-5 курсе. Если такое желание есть – мы всегда готовы идти навстречу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*