Q&A: Возьмёте на работу студента 2го курса?

Опубликовано Nov 12, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

, ,

Q&A: Возьмёте на работу студента 2го курса?

Есть ли возможность пройти к вам, если я студент 2го курса ХПИ, с огромным желанием получать новые знания и применять их.

Сергей.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Возьмёте на работу студента 2го курса?”

  1. Добрый день, Сергей!
    Для студентов 2-3 курсов мы предлагаем совершенствовать навыки программирования с помощью материалов нашего сайта. Можно тренироваться и выполнять наши тестовые задания, прорабатывать списки вопросов по программированию и общей компьютерной теории, присылать свои вопросы и даже написанный код для анализа (прямо в комментариях на сайте):
    http://www.fulcrumweb.com.ua/all_about_interview/for_student
    http://www.fulcrumweb.com.ua/all_about_interview/test_task
    Наши программисты всегда рады дать квалифицированный совет, проконсультировать и даже оказать моральную поддержку тем, кто хочет и может самостоятельно учиться программировать. Чем больше собственных проектов у Вас будет к моменту прохождения собеседований в ИТ-компаниях – тем более сильными будут Ваши позиции среди остальных претендентов на вакансии начинающего уровня.
    Да, кстати, очень полезно будет также потратить какое-то время на занятия английским языком.
    А уже после завершения 3го курса мы будем готовы познакомиться с Вами лично и договориться о прохождении непродолжительной стажировки с последующим трудоустройством в один из наших проектов.
    Работа в нашей компании предполагает полную занятость в офисе (40 часов в неделю по гибкому графику). Это – одна из причин, по которой наши вакансии ориентированы на старшекурсников и выпускников вузов. Ещё одна из причин – это качество высшего образования, которым всё-таки не всегда стоит жертвовать ради раннего старта карьеры. Тут, конечно, многие захотят поспорить, но задуматься всё-таки, пожалуй, стоит.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*