Q&A: Как работать и “воевать” одновременно?

Опубликовано Nov 19, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Q&A: Как работать и “воевать” одновременно?

Скажите, пожалуйста, существует ли возможность студентам, проходящим обучение на военной кафедре, пропускать 1 будний день в неделю, а затем отрабатывать этот день в субботу или в будние дни после рабочего дня?

Антон.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Как работать и “воевать” одновременно?”

  1. Антон, такая возможность существует. График работы у нас максимально гибкий, а офис открыт 24/7. Так что наши сотрудники могут выстроить удобный для себя индивидуальный график. Основные ограничения в плане графика работы: 1) прорабатывать 40 часов в неделю и 2) находиться в офисе во время телефонных конференций с заказчиками.

    Конечно, если речь идёт о первом месте работы и у Вас пока нет опыта коммерческой разработки, то очень желательно, чтобы Ваши рабочие часы первое время максимально совпадали с рабочими часами руководителя проекта. А ведь, кроме военки, наверняка есть ещё какие-то пары в вузе, которые важно посещать в течение рабочей недели… В таком случае совмещать работу на полную ставку и учёбу будет достаточно проблематично.
    Кроме того, важно иметь в виду, что после 4го курса у всех слушателей военной кафедры обычно бывают летние военные сборы. И иногда они бывают очень продолжительными.

    Но решение в каждом конкретном случае стоит принимать индивидуально. Поэтому если Вы считаете, что сможете эффективно работать 40 часов в неделю, а также успешно пройдёте собеседование и стажировку – то мы наверняка сможем договориться об удобном для Вас и для проекта графике работы.

    Так что подумайте и, если чувствуете, что готовы – ждём Ваше резюме!
    И спасибо за Ваш вопрос!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*