Q&A: Могу ли я претендовать на Junior C++?

Опубликовано Dec 6, 2013 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

,

Добрый день !!! У меня такой вопрос. Я имею начальные навыки в Java. Могу ли я претендовать на должность Junior C++ (или я должен полностью знать язык С++)?

Виктор.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Могу ли я претендовать на Junior C++?”

  1. Добрый день, Виктор!
    Для того, чтобы претендовать на позицию начинающего разработчика С++ в нашей компании, нужно обладать уверенными навыками программирования на этом языке. А также иметь необходимые знания (алгоритмы и структуры данных, ООП, английский язык). Наши технические требования ориентированы на старшекурсников и выпускников, которые в ходе обучения выполняли курсовые или дипломные работы на С++, разрабатывали какие-то собственные проекты.
    Java в наших медицинских проектах не используется – только С++ и C#.

    Вот такие тестовые задания по С++ мы можем предложить выполнить в процессе собеседований:
    http://www.fulcrumweb.com.ua/archives/3615
    http://www.fulcrumweb.com.ua/archives/510
    Вот такие вопросы наши программисты могут задавать:
    http://www.fulcrumweb.com.ua/archives/1172
    http://www.fulcrumweb.com.ua/archives/800

    Вы предоставили совсем немного информации о себе – и мне трудно сказать, сможем ли мы предложить Вам сотрудничество. Если пришлёте своё резюме с описанием выполненных проектов – я смогу ответить уже более конкретно.
    Наверное, даже сам Б. Страуструп не стал бы утверждать, что он «полностью знает язык С++» :) Хотя, конечно, тут можно поспорить. Но я хочу лишь сказать, что наши требования – совершенно адекватны и реалистичны. Ничего сверхъестественного от человека, не имеющего опыта работы и только окончившего вуз, мы никогда не ожидаем. Присылайте более подробное резюме – пообщаемся!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*