Q&A: Стоит ли начинать в 30 лет?

Опубликовано Jan 14, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

,

Q&A: Стоит ли начинать в 30 лет?

Если мне 30 и я давно не занимался программированием, попытаться или не стоит устроиться в вашу фирму? Естественно, после подготовки.
Интересно медицинское направление.
Пс. Дополнительно напишу, что так же интересуют системы”умный дом”, в особенности, ее подсистемы регуляции микроклимата. В этой области планирую стать специалистом, не зависимо от основной моей занятости.

 

Антон.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Стоит ли начинать в 30 лет?”

  1. Антон, наши вакансии не предполагают каких-либо ограничений по возрасту (это было бы нарушением украинского законодательства, кстати). Нас интересует не возраст, а технический уровень конкретного специалиста, умение решать задачи, скорость освоения новых технологий и способность работать в команде. Ну, и ещё уровень владения английским языком. И вообще мне кажется, что в 30 лет ещё рано задумываться о «возрасте» :)
    Так что ключевое словосочетание в Вашем вопросе – это «уровень подготовки». Если Вы совсем не занимались программированием с момента окончания вуза – боюсь, Вам будет трудно пройти наше техническое собеседование. Технические требования наших вакансий джуниор уровня ориентированы на тех кандидатов, которые последнее время много программировали на С++ в ходе обучения в вузе (или самообучения), имеют опыт выполнения разнообразных проектов на этом языке (курсовые, дипломные, собственные проекты и т.д.), хорошо понимают и правильно используют принципы ООП.
    Другими словами, мы будем готовы рассмотреть Вашу кандидатуру наряду с другими претендентами – если Ваш технический уровень (и уровень английского) будет соответствовать требованиям наших вакансий.
    PS: «Умные» дома и регуляция микроклимата – это интересное и необычное хобби :) Желаем Вам успехов в освоении и применении своих знаний. Кстати, звучит очень современно и востребованно – может быть, Вы передумаете и сделаете своё хобби основной деятельностью? ))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*