Q&A: Вы обучаете программированию на С++?

Опубликовано Feb 10, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

, , ,

Q&A: Вы обучаете программированию на С++?

Добрый день у меня вопрос в вашой компании есть обучение на спецыалиность програмиста с++ . Если есть то какая стоимасть, яуже пробывал учить яву токо сам без учитиля трудно очень. Но очень хочеца работать в етой свере.

 

Влдимир.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Вы обучаете программированию на С++?”

  1. Добрый день!
    Обучением в привычном смысле этого слова мы не занимаемся. Мы не читаем лекций и не проверяем лабораторные работы. Наша компания проводит стажировку для тех ребят, которые уже обладают уверенными навыками программирования на С++, хорошо освоили вузовскую программу, но пока не имеют опыта работы в коммерческих проектах. Такая стажировка может длиться 3-4 недели. Подать заявку на прохождение стажировки можно в любое время: набор открыт постоянно, пока в наших проектах есть вакансии начинающего уровня. Тому, кто успешно прошёл стажировку, мы предлагаем работу в нашей компании.
    Никаких денег за стажировку мы не берём. А даже наоборот – выплачиваем перспективным стажёрам достойную стипендию в процессе обучения.
    P.S.: Понятно и грамотно излагать свои мысли в письменной форме – важный навык для программиста. В частности, когда он переписывается с потенциальным работодателем :) Возможно, Вам следует уделить внимание русскому языку, а уже потом переходить к С++.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*