Q&A: Реально ли пройти стажировку удалённо, из другого города?

Опубликовано Feb 13, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Q&A: Реально ли пройти стажировку удалённо, из другого города?

У меня есть вопрос, вы предлагаете стажировки для студентов и выпускников. Вопрос: Я территориально нахожусь в Донецке, и у меня есть огромное желание стажироваться в вашей компании! Учитывая то, что распределение работы 20/80 причем большинство работы можно делать дома, есть ли вариант пройти стажировку полностью удаленно, или с минимальными визитами в офис. Спасибо ! С нетерпением жду ответа !

 

Евгений.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Реально ли пройти стажировку удалённо, из другого города?”

  1. Добрый день, Евгений!
    Скажу честно, вопрос непростой. На сегодняшний день мы стараемся отдавать предпочтение харьковским студентам и выпускникам. Иногородних кандидатов без опыта работы рассматриваем крайне редко (при наличии опыта участия в каких-то серьёзных проектах на С++, например).
    Стажировка проводится для того, чтобы мы смогли оценить скорость освоения новых технологий, а также умение работать в команде. Поэтому начинаем стажировку мы в удалённом режиме, а затем переводим её в офисный режим – ведь очень важно иметь возможность личного общения. Так как на этапе стажировки мы ещё не можем дать гарантий трудоустройства, нам кажется неправильным предлагать такой шаг людям, не имеющим в Харькове своего жилья.
    Я постаралась ответить на вопрос для общего случая. Но в каждом частном случае могут быть свои особенности. И если Вам кажется, что Вы имеете серьёзный опыт программирования на С++ (заметно выше среднего выпускника вуза), а также владеете английским языком на необходимом для работы уровне – пожалуйста, пришлите нам своё резюме с описанием выполненных проектов. Тогда мы сможем ответить уже более конкретно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*