Q&A: Хочу стать тестировщиком, но не подхожу по требованиям.

Опубликовано May 22, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.


Q&A: Хочу стать тестировщиком, но не подхожу по требованиям.

День добрый. Хотел бы прояснить для себя кое какие вопросы. Хотел бы работать у вас на должности тестировщика, но к сожалению не по всем критериям прохожу. Во-первых мой английский не дотягивает до “выше среднего”, да и тестировщиком не работал (с языками Си не знаком… что плохо). Так вот вопрос! Есть ли у меня шанс попасть к вам в команду? Есть огромнейшее желание работать в этом направлении. Будьте моим протеже))

 

Артём.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Хочу стать тестировщиком, но не подхожу по требованиям.”

  1. Добрый день, Артём!
    Наши вакансии для тестировщиков открыты в медицинских проектах (УЗИ-диагностика, обработка результатов). Наверное, нет необходимости объяснять, насколько важен здесь контроль качества и, соответственно, насколько критичной является квалификация специалиста по тестированию. Поэтому и требования наших вакансий в отделе тестирования достаточно высоки. Это – объективная необходимость.
    Снизить требования к уровню английского мы также не можем, т.к. в ходе работы инженерам по тестированию приходится составлять и работать с документацией на английском языке, принимать участие в телефонных конференциях с европейскими коллегами.
    Справедливости ради отмечу, что язык С в этих проектах, а тем более в их тестировании не встречается. Разработка ведётся на С++ и С#. Но тестировщику знать эти языки программирования совсем не обязательно.
    В настоящий момент у нас нет вакансий для QA специалистов начинающего уровня. Поэтому, к сожалению, предложить Вам сотрудничество мы не сможем. Если такие вакансии появляются, то среди требований всегда присутствуют уверенное владение теорией тестирования и upper-intermediate English.
    Искренне желаем Вам успехов в обучении и построении успешной карьеры в тестировании!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*