Q&A: Вы обучаете тестировщиков?

Опубликовано Jul 8, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

,

Q&A: Вы обучаете тестировщиков?

Добрый день. Насколько реально получить работу в вашей компании, не имея опыта в сфере IT? Предусмотрена ли в этом случае какая-то стажировка с обучением? Я имею большой опыт работы журналистом, редактором, копирайтером. Образование техническое (инженер). Английский на среднем уровне, но готова повысить уровень до необходимого. В частности, интересует такое направление, как тестирование ПО.

Виктория.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Вы обучаете тестировщиков?”

  1. Добрый день, Виктория!
    Мы активно берём на работу студентов и выпускников без опыта на вакансии для начинающих программистов С++. При наличии уверенных навыков программирования и опыта выполнения разнообразных учебных проектов можно пройти у нас стажировку и получить постоянную работу в крупном медицинском проекте.
    Вакансии для тестировщиков начинающего уровня у нас бывают редко. Поэтому и обучения / стажировки по направлению QA наша компания пока не проводит. Обычно мы берём на работу специалистов, уже имеющих опыт работы и обладающих уверенной теоретической подготовкой. Так что, к сожалению, рассмотреть Вашу кандидатуру в настоящий момент мы не сможем.
    Для работы в нашем отделе тестирования нужно также владеть английским выше среднего уровня, потому что приходится регулярно общаться с европейскими коллегами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*