Q&A: Возможна ли удалённая работа для тестировщика?

Опубликовано Aug 8, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 5 коммент.

, ,

Q&A: Возможна ли удалённая работа для тестировщика?

Добрый день! Подскажите, можно ли у вас работать тестером удаленно? Рассматриваете ли такую возможность?

С уважением, Валерия.


Ответ читайте в комментариях



5 Коммент. : “Q&A: Возможна ли удалённая работа для тестировщика?”

  1. Добрый день, Валерия!
    Удалённых вакансий для тестировщиков у нас не бывает. Наши проекты связаны с медициной, работа в них очень ответственная, поэтому вся разработка и тестирование должны вестись только из нашего офиса. Это условие прописано в контракте с нашим заказчиком – одной из крупнейших корпораций в мире.
    Кроме того, часть тестирования выполняется непосредственно на УЗИ-сканере, который забрать домой точно не получится.
    Но на самом деле у нас достаточно гибкий график работы и демократичная обстановка в офисе – поэтому работать на работе можно с не меньшим удовольствием, чем на дому :)

    • Кирилл says:

      Я безумно хочу работать у вас! Я всегда мечтал приобщиться к медицине, по пока получил только Высшее Техническое образование. свое резюме на вакансию тестировщика я выслал. Жду с нетерпением ответа. Могу обсудить особые условия!

      • Кирилл, спасибо за желание работать у нас :)
        Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме и предоставим обратную связь, но в настоящий момент у нас нет вакансий для тестировщиков без опыта работы.
        В любом случае Ваше резюме останется в нашей базе данных – и мы свяжемся с Вами, если в будущем у нас появятся вакансии для junior QA.
        Спасибо ещё раз!

        • Anonymous says:

          Я тоже мечтал – могли бы и со мною связаться ? мидл qa-1,5 лет Леонид

          • Леонид, спасибо за интерес к нам! У нас сейчас небольшая пауза в проведении собеседований с тестировщиками, подбор новых сотрудников возобновится где-то после 20 ноября. Пожалуйста, пришлите нам своё резюме или ссылку на профиль LinkedIn – и я свяжусь с Вами, как только мы будем готовы взять на работу нового тестировщика. Со своей стороны буду рада максимально подробно ответить на Ваши вопросы по проекту. Мой электронный адрес: svetlana@fulcrumweb.com Скайп: svet457

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*