Q&A: Студенческая практика по языку С++

Опубликовано Sep 19, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

, ,

Q&A: Студенческая практика по языку С++

Добрый день! Интересует прохождение преддипломной и производственной практики в вашей фирме. Я выпускник колледжа, разработчик программного обеспечения, язык программирования – С++. Если такая возможность имеется, то нужно ли проходить какое-либо тестирование ?

Александр.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Студенческая практика по языку С++”

  1. Добрый день, Александр!
    У нас регулярно проводится стажировка по С++ для студентов и выпускников без опыта работы. Стажировка проходит в индивидуальном порядке: студент, прошедший отборочное собеседование, самостоятельно работает над обучающим проектом под руководством опытного программиста нашей компании. Такой обучающий процесс продолжается 2-3 недели, и если всё идёт положительно – мы включаем начинающего программиста в команду одного из наших коммерческих проектов.
    Набор на стажировку открыт почти постоянно – при наличии у нас соответствующих вакансий для начинающих программистов.
    Чтобы попасть на стажировку, нужно быть студентом 4-5 курса харьковского вуза, иметь уверенную подготовку и опыт выполнения учебных проектов на С++ в ООП стиле (курсовые, дипломные, собственные проекты и т.д.). Ещё один важный момент – нужно владеть английским на уровне pre-intermediate и выше (чем выше – тем лучше : ) ).
    Подать заявку на прохождение стажировки можно прямо на нашем сайте или по электронной почте: team@fulcrumweb.com (нужно просто прислать своё резюме с описанием выполненных учебных проектов).
    К сожалению, прямо сейчас предложить Вам прохождение практики мы не сможем, так как Вы пока являетесь студентом колледжа. Но если Вы планируете продолжать обучение в вузе – мы будем рады знакомству с Вами после 3-4 курса. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*