Q&A: У вас есть стажировка для тестировщиков?

Опубликовано Dec 29, 2014 в Q&A: Спросите у директора | 2 коммент.

, ,

Q&A: У вас есть стажировка для тестировщиков?

Скажите, пожалуйста, могу ли я попасть на стажировку (например, в летний период) по специальности “Тестирование” после прохождения курсов? Знания английского на данный момент повышаю (до необходимого уровня), также имею медицинское образование. Спасибо большое. С наступающими Вас праздниками!

 

Анастасия.


Ответ читайте в комментариях



2 Коммент. : “Q&A: У вас есть стажировка для тестировщиков?”

  1. Анастасия, на регулярной основе мы не проводим стажировку для начинающих тестировщиков. Как правило, наши вакансии в отделе тестирования предполагают наличие опыта работы, поэтому такой потребности у нас в компании пока не возникало.
    С другой стороны, компания постоянно растёт, появляются новые проекты и новые вакансии. У нас уже есть успешный опыт проведения интернатуры по тестированию с последующим трудоустройством. И не исключено, что в будущем мы захотим его повторить (но пока назвать какие-то определённые сроки невозможно).
    Требования к начинающим тестировщикам у нас обычно включают: высшее техническое образование, upper-intermediate English, уверенное владение теорией тестирования. Чтобы узнать о появлении такой вакансии, можно просто следить за объявлениями на нашем сайте.
    С наступающим новым годом!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*