Q&A: Возьмёте на практику студента 3го курса?

Опубликовано Sep 28, 2015 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.



Q&A: Возьмёте на практику студента 3го курса?

Возможно ли в вашей компании прохождение производственной практики в феврале студентом 3 курса?

Елизавета.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Возьмёте на практику студента 3го курса?”

  1. Елизавета, Вы очень правильно делаете, что интересуетесь возможностями прохождения стажировок в ИТ-компаниях уже сейчас. Я вижу в вашем вопросе 2 части:
    1) Пройти практику в нашей компании в феврале возможно. Как и в любое другое время в течение года. Стажировка у нас проводится в индивидуальном режиме, поэтому попасть на стажировку можно круглый год – если у нас есть открытые вакансии для программистов начинающего уровня по С++ или C# (прямо сейчас такая вакансия открыта). В ходе стажировки студент работает над обучающим проектом под руководством опытного программиста (и получает за это стипендию), а по результатам стажировки мы предлагаем постоянное трудоустройство.
    2) Для прохождения практики нужно быть студентом 4го курса (или старше). Стажировка по программированию в нашей компании – это не абстрактное обучение ради обучения, а подготовка к работе в одном из наших проектов. Для нас важно научить человека и взять его на работу. Поэтому в отборе на прохождение стажировки могут участвовать студенты 4-5х курсов (студентов младших курсов мы не можем брать на работу).
    Так что мы будем рады повторному знакомству с Вами, например, после летней сессии в этом учебном году, когда Вы формально перейдёте на 4ый курс.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*