Q&A: Учил программирование, но работал в другой сфере. Возьмёте к себе?

Опубликовано Nov 2, 2015 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

, ,

Q&A: Учил программирование, но работал в другой сфере. Возьмёте к себе?

Я – выпускник ХНАДУ, факультет мехатроники. Были дипломные проекты на С++, курсовые и т.д. Всё писалось лично, без помощи “экспертов” за деньги. После окончания вуза судьба так повела, что работал 2 года по другой специальности. Но в данный момент ищу работу и есть желание всё-таки вернуться на стезю первого высшего образования и начать всё-таки идти в этом направлении.  Подскажите, могу ли я испытать свои силы в вашей компании?

Владимир.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Учил программирование, но работал в другой сфере. Возьмёте к себе?”

  1. Владимир, технические требования наших junior вакансий ориентированы на выпускников компьютерных специальностей, которые много программировали на С++ в течение последних 2-3х лет. И которые способны, например, качественно выполнить вот такое тестовое задание за несколько часов работы.
    Ещё один важный момент для нас – уровень английского. Для работы необходимо, чтобы вы могли полноценно участвовать в переписке, работе с документацией, а также в телефонных конференциях на английском языке.
    Обучением (в вузовском понимании этого слова) мы не занимаемся. Мы предлагаем стажировку хорошо подготовленным студентам старших курсов, которые уже обладают уверенными знаниями и способны самостоятельно выполнять достаточно сложные задачи.
    Если последний раз вы что-то программировали на С++ 2 года назад, то имеет смысл для начала серьёзно позаниматься самостоятельно. А когда будете готовы к прохождению отборочного собеседования на стажировку – и проверите себя по списку вопросов и заданий – пожалуйста, присылайте резюме и мы будем рады знакомству. Почта для резюме: team@fulcrumweb.com

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*