Q&A: Есть ли практика по C# для 3го курса?

Опубликовано Apr 11, 2016 в Q&A: Спросите у директора | 1 коммент.

, ,

Q&A: Есть ли практика по C# для 3го курса?

Я – студент 3-го курса ХНУРЭ. Подскажите, пожалуйста, проводится ли у вас набор на практику для студентов по направлению C#? Если есть такая практика, то что нужно сделать, чтоб попасть на нее?

Кирилл.


Ответ читайте в комментариях



Один комментарий : “Q&A: Есть ли практика по C# для 3го курса?”

  1. Кирилл, стажировка для студентов у нас проводится регулярно. Но для того, чтобы на неё попасть, нужно окончить не менее 3х полных курсов вуза. Другими словами, мы смогли бы взять Вас на практику не раньше, чем после окончания летней сессии 3го курса и формального перехода на 4ый курс.
    Это связано с тем, что в случае успешного завершения стажировки мы заинтересованы в том, чтобы взять студента на работу на полный рабочий день. Кроме того, мы сотрудничаем с очень серьёзными международными компаниями, а одним из их требований является наличие у разработчиков диплома бакалавра или выше. Поэтому мы можем брать на работу студентов старших курсов, которые уже имеют такой диплом или планируют получить его в течение ближайших месяцев (учатся на 4ом курсе).
    А вообще набор на стажировку у нас открывается по мере наличия вакансий джуниор уровня по соответствующему языку. Сейчас есть набор на стажировку по С++, например.
    Когда откроется набор на практику по C# – заранее сказать невозможно. Но это одно из наших приоритетных направлений, поэтому с большой вероятностью подобные вакансии и стажировки будут появляться регулярно. Из требований: наличие уверенных знаний и опыта выполнения курсовых, дипломных, собственных проектов на C#, ASP.NET MVC, MS SQL Server, а также intermediate English.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*